当前位置: 院部首页>>专题>>中外合作办学>>正文
医护学院护理(中外合作)志愿者活动---“青春风采靓校园”文化月
2022-03-30 12:00

(一)活动背景:

结合三月“学雷锋我行动”志愿服务系列活动,广泛组织青年志愿者在校内开展美化校园、文明行为、关爱帮助、绿色环保等系列志愿服务活动。本次活动将学习传播雷锋精神与创建文明和谐校园有机结合,引导青年学生树立正确的人生观、价值观。

(二)活动对象:

护理(中外合作)21、22级在校生

(三)活动时间:

2022年3月

(四)活动主题:

医护学院团总支志工部“青春风采靓校园”志愿活动。

(五)志愿活动主要内容:

帮助餐厅门口站岗。

(六)活动总结:

传递爱心,传播文明。志愿者在把关怀带给同学的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。有助于建立和谐校园。志愿活动,提供了社交和互相帮助的机会,加强了人与人之间的交往及关怀,减低彼此间的疏远感,促进校园和谐。