当前位置: 院部首页>>专题>>中外合作办学>>正文
泰国国立宣素那他皇家大学创新与管理学院副教授 穆罕默德·沙希德·汗先生到三门峡职业技术学院 医护学院进行学术访问交流
2023-06-20 09:27

2023617日至19日,泰国国立宣素那他皇家大学创新与管理学院副教授穆罕默德·沙希德·汗先生到三门峡职业技术学院医护学院进行学术访问交流此次访问交流旨在促进两校在医护领域的学术交流合作,共同推动国际教育与学术交流的深入发展。

穆罕默德·沙希德·汗先生是泰国国立宣素那他皇家大学创新与管理学院的杰出学者,专注于公共卫生与健康领域的研究。他的研究成果在国际学术界具有广泛影响力,深受同行与学界认可。

在此次学术访问中,三门峡职业技术学院医护学院组织了一系列精彩纷呈的交流活动。

穆罕默德·沙希德·汗先生与三门峡职业技术学院医护学院的教研教学人员进行了学术交流。双方就医护和教育等领域的热点问题展开了积极探讨,分享了各自的研究成果与心得体会。

通过此次访问交流两校能够开展更多合作项目,共同推动国际合作蓬勃发展。双方将继续保持密切联系,深化合作,共同为中外合作发展贡献力量。