当前位置: 院部首页>>实习就业>>就业信息>>正文
2022-06-01 08:41

医护招聘温馨提示:湖北省宜昌市中医医院,2022年度招聘护士、临床医师、口腔医师、急诊科医师、介入科医师、影像医师等人才。欢迎人才加入我院!

单位简介

更多详细介绍,可进入医院官网查阅

图片

宜昌市中医医院始建于1960年,是宜昌市职业病防治院、三峡大学中医医院、湖北中医药大学附属宜昌医院。医院地处宜昌市城区中心,位于夷陵长江大桥北岸桥头,是宜昌及渝东鄂西唯一的一所集医疗、康复、教学、科研、预防为一体的三级甲等中医医院。2010年医院被湖北省卫生厅授予“三级优秀中医医院”。

医院开设病床552张,病区18个。设有“名医堂”等独具中医特色的医疗就诊平台。医院学科优势明显,烧伤整形科为国家卫生计生委中医临床重点专科建设单位、国家中医药管理局重点专科、湖北省知名中医专科;心病科是国家中医药管理局重点专科;眼科、脾胃病科是国家中医药管理局“十二五”重点专科建设单位;脑病科、肛肠科、骨伤科是湖北省重点专科;针灸推拿科、中医护理、消渴专病是市级中医重点专科(病)。

招聘简章

招聘来自官方渠道,可查阅文后来源网址

因医院业务发展需要,现面向应往届毕业生进行招聘,热忱欢迎全国广大医学精英踊跃报名。我院中医学、临床类博士招聘不受岗位限制,不限专业,不限名额,择优录用。

一、招聘条件

1.岗位条件:招聘科室、专业、人数见下表:

图片图片

2.资格条件:

(1)专业型硕士:四证合一(学历证、学位证、医师资格证、规培证);

(2)学术型硕士:学历证、学位证;

(3)往届毕业生需具备应聘岗位所需资格;应届毕业生在2022年毕业时需取得应聘岗位所需资格。

3.基本条件:

(1)身心健康,沟通能力强,综合素质好,热爱本职工作,有奉献精神。

(2)遵守中华人民共和国法律,无违法违纪等不良记录。下列人员不得应聘报名:受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间或被劳动教养的;法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的。

(3)应聘者提供的个人信息、资料应真实可靠,对弄虚作假,或在考核过程中作弊的应聘人员,一经查实,将取消其应聘资格。

二、招聘程序

(一)网络报名:将以下4类资料压缩打包,以电子邮件形式发送至邮箱ycszyyy6912543@163.com,邮件名为“申报学历+申报科室+姓名”;报名截止时间为考试前3天

①宜昌市中医医院2022年招聘报名汇总表(下载附件1并填写);

②个人简历模版(下载附件2并填写);

③申报岗位学历的学信网学籍证明;

④往届生提供应聘岗位所需资格证件扫描件,如:学历证、学位证、医师资格证、规培证、技师证等;

(二)资格审查及考核:人事科对提交完整报名资料者进行初审,初审后组织符合应聘条件的人员进行考试相关事宜。

(三) 公示、录用

医院官网公示拟录用人员。体检考察合格、公示无异议后办理入职手续,录用人员试用期考核不合格者,解除录用关系。

三、联系方式

联系人:殷老师 覃老师

地址:宜昌市中医医院(宜昌市胜利三路2号)

简历投送邮箱:ycszyyy6912543@163.com