当前位置: 院部首页>>实习就业>>就业信息>>正文
南方医科大学南方医院白云分院口腔医学中心2022年招聘公告
2022-05-25 07:36

图片

南方医科大学南方医院白云分院是南方医科大学南方医院全面托管的一家三级综合医院,融合了南方医院的运营管理团队和南方医院的医疗技术。医院始终践行“以人为本,生命至上”的院训,以倾情服务为己任,坚持医德为上、质量为本、特色为先的办院理念,积极创建品牌特色,打造高中端医疗,区域老百姓信得过的医院。

口腔医学中心▲

南方医院白云分院口腔医学中心,是医院重点打造的品牌特色医疗中心,位于南方医院白云分院沙河院区(广州大道中1305号),建筑面积5500平方米,全新建设工程完成即将投入使用,一期口腔医学中心将建设成为拥有72张牙科治疗椅规模的大型医疗中心,让广大市民在家门口就能享受到南方医院的优质医疗资源。

园林区▲

口腔医学中心一楼门诊大厅▲

口腔医学中心一楼候诊区▲

图片
口腔医学中心七、八楼候诊区▲

口腔医学中心九楼VIP候诊区▲

口腔医学中心环境优美,设计科学,流程合理,配套齐全,功能完善。设有儿童牙科、牙周黏膜病科、牙体牙髓病科、齿槽外科、正畸科、修复科、种植科、特诊中心等诊疗科室,将极大程度满足区域群众的医疗需求,方便患者就诊,为市民提供更优质的医疗服务。

口腔医学中心九楼VIP诊室▲

图片
口腔医学中心七、八楼诊室▲

因医院学科发展建设需要,南方医院白云分院现面向社会公开招聘62名工作人员,有关事项公告如下:

图片
招聘岗位、人数及条件

医师岗位(共27人)

图片

护理岗位(30人)

图片

文员岗位(共5人)

招聘程序

(一)报名方式

1.网上报名:

发送电子简历至医院人事科邮箱1351735775@qq.com,邮件标题请注明“姓名+应聘岗位”。

2.现场报名:

现场报名地址:广州市白云区黄石街元下底路23号门诊三楼行政区组织人事科

(二)报名截止时间:招聘额满即止

(三)招聘安排

投简历→初筛→资格审查→面试→体检→医院审批→试用→签订劳动合同

其他说明

(一)本次招聘录用人员为我院合同制职工。根据医院人力资源发展规划,我院会定期开展事业单位工作人员(事业编制)公开招聘工作。满足我院事业编制应聘条件的人员,可申请参加公开招聘事业编制考试,择优选拔进入事业编制。

(二)薪酬福利待遇:社会保险、住房公积金及假期按国家、省、市有关规定执行;其他按医院有关规定执行。

(三)报到时需如期取得符合岗位要求的毕业证书和学位证书等相关证书,且体检合格,否则不予录用。

(四)应聘者须承诺应聘信息填写真实、完整、准确,应聘者对填写信息及应聘材料的真实性负责。

图片

联系人:江老师、王老师

联系地址:广州市白云区黄石街元下底路23号

联系电话:020-66230616/66230619