当前位置: 院部首页>>实习就业>>就业信息>>正文
兰州大学校医院招聘公告(4月)
2022-04-08 10:58

医院简介

兰州大学校医院是一所集医疗、预防、保健、健康教育及社区卫生服务等工作为一体的高等学校医疗保健机构。医院设有综合科、医务科、保健科、护理部、药械科、财务科、后勤科等行政科室和内科、外科、五官科、皮肤科、口腔科、传染科、医技科等业务科室;配有急诊室、抢救室、治疗室、观察室、换药室、消毒供应室等。具有PLD9200 X射线透视摄影一体机、DR拍片机、彩色多普勒超声诊断仪、数字式十二导心电图机、 罗氏Cobas C501全自动生化分析仪、全自动五分类血球分析仪、口腔综合治疗仪等先进设备。

因工作需要,经学校批准,校医院拟招聘编制外用工人员2名(护理岗位)。具体事宜如下:

招聘条件及要求

应聘人员应符合《兰州大学编制外用工管理暂行办法》的要求。

具体要求如下:

1.具有普通全日制大专及以上学历;

2.已取得护士资格证;

3.年龄在30周岁以下。

所需材料

1.填写完整的《兰州大学编制外用工岗位报名表》纸质版;

2.毕业证、资格证、身份证原件及复印件;

3.个人简历。

报名方式及联系方式

(一)请将填写好的《兰州大学编制外用工岗位报名表》(附件)、个人简历、毕业证、身份证、资格证、执业证扫描电子版放入一个文件夹后形成一个压缩包,于2022年4月15日前发至邮箱xyy@lzu.edu.cn,压缩包命名及邮件主题均为“姓名+应聘岗位”。

(二)联系方式

联系人:周老师

电子邮箱:xyy@lzu.edu.cn

校医院将对符合条件的应聘人员安排面试及综合能力考核,面试及考核时间另行通知。

点击阅读原文下载相关附件

附件.兰州大学编制外用工岗位报名表.doc