青春正当时,明政识宗教|医护学院组织开展主题团日活动
2024-10-22 08:12

为引导广大青年正确认识宗教政策,树立科学的世界观、人生观和价值观,培养理性思维和科学精神,1018日晚,医护学院组织开展了以“青春正当时,明政识宗教”为主题的团日活动。

本次活动面向学院各班级团员及积极分子,旨在通过深入学习宗教政策及相关法规,帮助同学们增强对宗教问题的认识和理解。活动由各班团支书主持,通过讲解、讨论、互动问答等多种形式展开,使同学们对宗教政策有了更加全面和深入的了解。

在活动中,同学们积极发言,分享了自己对宗教问题的看法和理解。大家一致认为,作为新时代的青年,应该树立正确的世界观、人生观和价值观,增强理性思维和科学精神,不被极端宗教思想所迷惑。同时,大家也表示要自觉遵守国家法律法规,维护社会稳定和民族团结。

此次活动不仅增强了同学们对宗教政策的认识和理解,还进一步激发了大家的爱国热情和社会责任感。医护学院将继续关注学生们的思想动态,加强思想引领和价值观教育,为培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀青年人才贡献力量。

图文:团总支宣传部

编辑:杨敏琦