“医”路起航 筑梦未来|医护学院举办新生入学教育大会
2024-09-10 14:51

为全方位、多角度地引导2024级新生尽快融入大学生活,了解学院专业特色,明确学习目标,激发个人潜能,促进全面发展。2024年9月9日上午,医护学院2024级新生入学教育大会在灵凤湖校区71324报告厅举办。会议采取线上线下相结合的方式进行,学院党总支书记张弛、行政负责人张永红、教学科科长任彦斋、学生科科长闫慧峰出席会议,2024级全体新生参加会议,会议由医护学院副院长周风雷主持。

会上,医护学院党总支书记张驰首先致欢迎辞,向全体新生表示热烈欢迎。随后,张书记回顾了学校和学院快速发展的历程及取得的成就,向同学们详细介绍了学院的学科建设情况、专业设置、教学管理、实习合作单位及护资考试的情况,鼓励同学们勤奋学习,寻求新知。最后,张书记向同学们提出三点要求:一是求真知”,做一个追求真理、崇尚学术的人;二是“玉汝于成”,做一个勤奋进取、奋发有为的人;三是“君子不器”,做一个敢为人先、善于创新的人。

青春是最美的童话,大学校园是最神奇的乐园。希望同学们从现在开始,以爱国、成才、奉献为动力,以有为之身、展鸿鹄之志,用青春与汗水、知识与毅力,谱写绚丽多彩、充实而有意义的大学生活。