新学期 新征程 新目标|医护学院召开2024年秋季学期学生干部大会暨迎新工作部署会
2024-09-09 10:19

为扎实做好学院新学期各项工作,明确学生干部工作思路,为新学期开好局、起好步,9月6日中午,医护学院于高新区学府路校区七号教学楼71324报告厅召开2024年秋季学生干部大会暨迎新工作部署会。医护学院学生科科长闫慧峰、团总支书记王好静、自管会负责人老师邵凡、创新创业协会负责老师宁倩以及全体学生干部参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,闫慧峰科长对2023-2024学年学生工作进行了总结,对学生干部们的付出表示肯定和感谢,对大家工作中存在的问题进行指正,并强调了各部门的职责及本学期的工作重心,要求学生干部们积极为学生服务,倾听同学们的意见,不断优化学生管理的方式方法,倡导同学们敢于担当,严于律己,不断提升自身综合素质。

随后,团总支代表程天豪、自管会代表吕兵飞和创新创业协会代表张博同学依次上台发言,汇报了上学期各部门工作情况及本学期工作计划。最后,团总支书记王好静老师宣读了《医护学院关于表彰2023-2024学年优秀学生干部的决定》,对优秀学生干部进行了表彰。

会后,各部门负责老师对新学期迎新工作进行了具体安排和分工。

至此,本次学生干部大会暨迎新工作部署会圆满结束,相信在大家的共同努力下,医护学院各项工作将会更有成效、更具特色,再上新台阶!

图文:团总支宣传

编辑:杨敏琦