迎新第二天|梦想绽放,医路启航 !
2024-09-09 10:17

9月8日,迎新第二天。昨日的热闹仍有余温,今日又开启了新的精彩篇章。新的面孔、新的活力、新的希望,在这美好的日子一同绽放。

新同学们怀揣着梦想与憧憬踏入校园,那一张张满是期待的脸庞,为校园注入了全新的活力。

志愿者们依旧坚守在各个岗位,他们用热情的微笑和贴心的服务,为新同学及家长指引方向、搬运行李。他们忙碌的身影成为校园里一道亮丽的风景,从报到注册点到宿舍区一路相伴。他们还热情地介绍校园环境,讲述校园故事,让新同学们在轻松愉快的氛围中渐渐熟悉起来。

迎新报到结束,校党委副书记高超杰,人事处处长权海林,医护学院党总支书记张弛、院长张永红一行走访宿舍看望医护学院新生,了解新生入学适应情况,并与同学们亲切交流,领导们的关爱让新生有了家的归属感。

跨越千山万水,从四海汇聚而来。截至8日下午5点,医护学院共迎来新生1172人。新学期,新气象。愿踏入校门的新同学们追逐梦想之光,勇攀高峰,破浪前行,向着美好的未来奋勇进发!

图文:团总支宣传部

编辑:程丹阳