迎新第一天|以心迎新,共赴新程!
2024-09-09 10:16

九月的风是初秋的信差,又是一年开学季,9月7日,医护学院迎来了久违的2024级新生,他们背着行囊,洋溢着青春的笑容,即将在三职开启属于他们的美好青春时光。

为了迎接新生的到来,医护学院提早召开迎新工作部署会议,各部门密切配合,提前布置现场、调试设备,为新生们的到来保驾护航。9月7日上午8点,迎新志愿者们在接待点准备就绪,随着新生的到来,迎新志愿者们分工明确,按照网络注册报到、核验身份资料、引导前往宿舍三个步骤帮助新生快速、高效地完成报到流程。学院领导及全体学工人员也准时到达迎新活动现场,对一些突发情况及时进行处理和应对,确保新生报到工作高效有序。

其间,校领导颉潭成院长一行莅临现场指导工作,询问新生报到情况、了解报到进展,并亲切慰问了在场服务的志愿者和老师们。

本图为新校区报道第一名24级康复二班贺佳美与学院领导合影

本图为新校区文科第一名24级护理六班李晨博与学院领导合影

迎新工作还在继续,一段非凡的旅程已经开启,青春与梦想在这里书写精彩。新学期,新气象,祝愿2024级的新生们追光而遇,沐光而行,尽快融入医学院大家庭,拥有一个充实快乐的大学生活!

图文:团总支宣传部

编辑:杨敏琦