助梦启航,共促就业----------医护学院举办2024届毕业生就业宣讲会
2024-05-30 10:08

为抢抓就业工作关键期,5月24日--5月27日,三门峡职业技术学院医护学院举办多场校园招聘宣讲会,邀请了陆道培医疗集团(北京顺义院区、北京亦庄院区、河北燕达院区、上海院区)、首都医科大学三博脑科医院上海灿耀天昂智能科技有限公司等多家优质企业到校宣讲为我院毕业学子提供了与业界精英面对面交流的机会和就业岗位,进一步推动了我院的毕业生就业工作。

宣讲会现场,来自各个医院的企业代表纷纷上台,为学子们带来了精彩的演讲和实用的求职建议,同时也介绍了企业的用人需求以及所能提供的岗位信息。我院就业专干钱职礼老师也为即将毕业的同学们分析了不同的职业选择和发展前景,提醒同学们要客观理性分析,做好自我定位,早日找到适合自己的工作,切不可荒废时光,虚度光阴!

会场上气氛热烈,学生们积极互动,纷纷向企业代表提问。企业代表们耐心解答,分享了自己的职业经历和经验,让学生们对未来的职业生涯有了更清晰的认识。同时,宣讲会还设置了现场投递简历和面试环节,让学生们有机会与心仪的企业进行更深入的交流。

据了解,此次宣讲会提供200个岗位,开展宣讲会4场,参与学生700余名,投递简历410余份,现场初步达成意愿62

宣讲会的成功举办,使企业与学院加强了联系,我院毕业生提供了一个展示自我、了解企业和行业的平台,有助于学生们更好地规划自己的职业生涯。同时也为企业提供了一个挖掘优秀人才的机会,实现了学校、学生和企业的共赢。后续我院会根据同学们的需求精准施策,有针对性地对毕业生进行就业指导,为我院毕业生高质量就业保驾护航。