2024届毕业生座谈会 助力毕业生顺利启航
2024-05-29 16:22

526日,医护学院在天鹅湖校区3号教学楼3205教室举行了2024届毕业生座谈会。医护学院的教学科、各专业教研室主任及教师代表和学生代表参加此次座谈会。

此次座谈会以“携手同行,筑梦未来”为主题,旨在搭建一个交流平台,让毕业生能够分享他们的就业经历和挑战,同时为学院提供改进教育和服务的建议。

座谈会上,毕业生代表依次发言,分享了他们在求职过程中遇到的挑战,包括专业技能与岗位需求的差距、面试技巧的缺失、职业规划的困惑等。他们还提出了许多宝贵的建议,如加强实践技能培训、提供更多的职业指导服务、增强校企合作等。

教学科及教研室主任对毕业生的问题和建议给予了积极的回应,并分享了各自在教学和指导过程中的思考和收获。他们一致表示,将努力调整教学方法,加强与行业的联系,帮助学生更好地适应未来的职场挑战。

本次座谈会取得了圆满成功,不仅增强了师生之间的沟通和理解,也为医护学院的持续发展和毕业生的成功就业提供了有力支持。医护学院将继续致力于培养高素质的医护人才,为国家的医疗健康事业贡献力量。