深化合作 共谋发展 | 陆道培医疗集团来我院开展深度合作洽谈
2023-12-07 08:30

124日,北京陆道培医疗集团人力资源总监赵洁、北京智荟颐诺人力资源有限公司副总经理郑家振、陆道培医疗集团人力资源总监助理刘佳一行三人来我院洽谈交流,洽谈交流座谈会在71320会议室进行。我院行政负责人张永红、副院长周风雷、22级辅导员及学生代表参加座谈会,座谈会由周风雷副院长主持。

会上,张永红院长对赵洁总监一行来访表示诚挚欢迎,并再次对陆道培医疗集团给予我院的支持表示感谢,希望双方以此次交流为契机,各自发挥优势,建立更加广泛和常态化的合作关系,实现互利共赢。赵洁总监对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来发展取得的优异成绩给予高度评价,同时简要介绍了陆道培医疗集团概况、发展历程及人才需求现状,并对目前已在上海道培血液病专科医院就职的医护学子表达了肯定。她表示,陆道培医疗集团高度重视校企合作。目前企业正处在发展上升期,希望双方聚焦未来深层次合作的同时,加强在血液病专科护理人才培养方面的合作,助力企业实现跨越式发展愿景。双方就下一步在人才培养、毕业生实习就业、产学研融合等领域开展更加广泛深入合作方面进行了充分交流探讨,并达成一系列共识。会后,赵洁总监一行通过现场答疑的方式与参会师生展开亲切交流互动,进一步了解学生求职意向。

赵洁总监一行的来访是我院开展企业进校园活动的重要内容。会前,赵洁一行还参观了我院实训中心。

本次洽谈交流座谈会,为我院师生提供了与企业面对面交流的机会,为进一步深化校企合作,搭建人才交流平台奠定了良好基础。我院将在此基础上不断开拓更多的实习就业渠道,调整优化人才培养方案,推动学院就业工作稳步开展