校运会专题报道|第一天,医护学院运动健儿竞显风采!
2023-10-27 11:48

层林尽染,秋高云淡。10月26日上午,三门峡职业技术学院第十九届大学生运动会在天鹅湖校区隆重举行。让我们一起来欣赏医护学子的精彩表现!

开幕式上,医护学子踏着青春的节拍,迈着整齐的步伐,昂首阔步登台亮相!这是一个团结进取、昂扬向上的集体,也是一支敢于梦想、敢于拼搏、不断进取的团队。他们带着对生命健康和运动精神的礼赞,以别样的风采,高昂的斗志,向我们展示着当代大学生的魅力风采。她们用翩翩的舞姿诠释白衣天使的灵动和使命,她们用青春的笑脸演绎南丁格尔的无私和奉献,成为运动场上最靓丽的风景线!

100米短跑的赛道上,他们蓄势待发。枪声一响,便如猎豹般呼啸而过,区区几人跑出了万马奔腾之势!

抛实心球的他们,后仰跳起,向后抛出手中的球,划出优美弧线,一声闷响过后,迎来的是震耳欲聋的掌声和欢呼声!

800米的赛道上,他们整装待发,裁判员口令响起,他们目光坚定,快如闪电,争夺前列位置,向着终点拥抱属于自己的荣誉!

4×100米接力赛中,手中的接力棒是他们默契的象征,虽不如短跑让人兴奋,但他们展现的团队精神,比短跑更令人感动!

战果累累

医护学院校运会首日比赛成绩

掌声,助威声在操场上空回荡,青春,活力在操场上弥漫。运动让同学们锻炼了身心,增强了集体荣誉感,培养了团队协作精神。第一天比赛告一段落,让我们共同期待医护学子明日的精彩表现!