飒爽金秋 缘聚医护 -----医护学院2019年迎新工作圆满完成
2019-09-11 10:06

阳光明媚九月初,又是一年迎新季。2019年9月6日,我院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

我院高度重视迎新工作,制定了迎新工作方案,成立了领导小组,分类专门召开了工作布置会,要求为新生提供人性化服务,努力打造以人为本的迎新氛围。

我院团学各部门组织迎新志愿者服务队,分别在学校新东门及体育训练中心内有序地开展各项迎新工作。此外我院还设立院系简介展板,介绍学院基本情况,志愿者们热情为新生指引道路,把最贴心,最周到的服务送给远道而来的学弟学妹们;在报到处,迎新工作人员耐心细致帮助新生检查证件、填写各项信息。学院领导老师也始终在一线关注新生实时报道情况,细致询问各项迎新工作的开展。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者们不厌其烦地回答新生、家长提出的各种问题。帮着学弟学妹们搬运行李,热情而周到的服务,也极大的消除了新生对新环境的紧张感和陌生感。

截止到9月8日下午5点我院2019年迎新工作圆满结束。新生报到工作的顺利进行,为后续工作打下了良好的基础。衷心希望所有的19级新生能够尽快适应大学生活,在三职院这片沃土上学有所成、业有所获;不负相遇、不负时光!