医护学院第二党支部举行“3+N”主题党日活动
2019-04-29 17:12

根据校党委《中共三门峡职业技术学院委员会关于开展党支部“3+N”主题党日活动的通知》文件精神,4月25日下午,医护学院第二党支部全体党员在西苑社区党员活动室集中开展“3+N”主题党日活动。

党日活动由支部书记郭宝厚同志主持。第一项重温入党誓词,学院第二支部全体党员在聂明秀带领下重温了入党誓词,第二项集中交纳党费,全体党员分别向组织委员交纳了四月份当月党费。第三项集中学习,组织委员吉剑英向支部党员传达了《中共三门峡职业技术学院委员会关于严格做好党员徽章佩戴和管理工作的通知》,要求党员正确的佩戴党员徽章,强化党性观念,自觉践行“四个合格”,推动党员主动亮明身份,接受群众监督,切实发挥先锋模范作用。支部书记郭宝厚同志带领大家学习了《国家职业教育改革实施方案》文件精神。要求大家牢固树立新发展理念,在服务建设现代化经济体系和实现更高质量更充分就业需要,对接科技发展趋势和市场需求,完善职业教育培训体系,优化学校、专业布局,深化办学体制改革和育人机制改革,着力培养高素质劳动者和技术技能人才反面发挥党员先锋模范作用。会后,第二支部党员和医护学院其他支部党员一道在西苑社区开展了健康教育进社区——家庭日常急救及护理常识普及教育志愿服务活动。

“3+N”主题党日活动,对锤炼党性,加强组织管理,发挥党支部战斗堡垒作用起到了积极推动作用。