医护学院西校区(市卫校) 2018级新生军训会操暨入学典礼隆重举行
2018-09-28 16:51

丹桂飘香,金风送爽!在这个充满收获与希望的季节,2018年9月26日上午三门峡职业技术学院医护学院西校区隆重举行2018级新生军训会操暨入学典礼。医护学院党总支书记杨丽波、副院长杜宇恒、学生科科长申建平出席仪式,西校区全体教职工及2018级500余名新生参加了此次活动,会议由副院长杜宇恒主持。

9时整,在雄壮的国歌声中,军训会操和入学典礼拉开帷幕。2018级中专、大专新生动作整齐划一、口号震天、神情坚毅。他们喊着响亮的口号,完成了齐步走、转向、跨立、敬礼、无间距跑步等动作。大专班军体拳和分列式表演、动作干净利落,气势威武,充分体现了医护学子昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌和青春风采;感恩手语操彰显了生命的热情和同学之间的关爱。全体受训学员以高昂的士气,响亮的口号,整齐的步伐,精准的动作赢得了领导、教官和老师们的阵阵掌声。接着,学生科科长申建平宣布2017-2018学年度优秀班主任、三好学生、优秀学生干部和先进班集体的表彰决定;随后,教师代表袁培、学生代表王清华分别进行了发言,表示在今后的学习、生活和工作中一定身体力行、忠于职守、严格要求,共同携手为学院未来的发展作出应有的贡献。最后,院党总支书记杨丽波作了热情洋溢的讲话,她希望同学们要认真落实我校厚德臻善,知能兼隆的校训,不仅要在课堂上学会先进的专业文化知识,而且要会做人、会学习、会生活。希望同学们能够尽快熟悉和适应学校生活,从学习、生活等方面严格要求自己,不能有任何松劲情绪。要把军训中严明的纪律贯穿于我们平时的生活中去,把他们吃苦耐劳的精神运用到我们的学习上来,从一件件小事做起,从一点一滴做起,遵守校规校纪,刻苦学习,锐意进取,以实际行动实现自己的人生梦想!