医护学院最帅的人,温暖天使在行动-------“护送队”风雨无阻守护在夜路上……
2017-11-27 09:08

有这样一支团队,他们无私、热情、开朗、阳光、活力、真诚、纯洁、善良……。他们是雨中的伞,是黑夜里的灯,是台阶小上的扶手、是无数个寒风里的守护……。

为了确保我院居住在14#、15#公寓楼的女同学下晚自习平安返宿,自本学期9月初,医护学院学生会组织男学干们成立“医护学院护送队”,每晚21:00--22:00,护送队员们分组轮流守候在通往14#、15#楼的要道,守护着下晚自习的女同学们。

这些天,冷空气“横扫”而来,同学们早早穿上棉衣,然而,为了同学们平安,这群“温暖的天使”,在寒冷的夜晚,仍然守护着“可爱的姑娘们”回“家”。

为了给姑娘们晚自习返宿守护一份踏实,这些“暖哥们”已坚守了74天,冬天到了,他们仍在坚守,向他们致敬!

在夜晚守护她们安全地回到宿舍,每个路灯下都有他们的身影,静静地守护着晚归的女生,有了他们的护行,即便再寒冷的夜晚,内心也是暖暖的。

每个认真的男生都是最帅的,他们不是男朋友,却比男友更贴心,在这个寒冬注入一道暖流,温暖如春。

接下来让我们一起来看看这些“暖心天使”!

深夜打灯守护

共同清除路障

瑟瑟冷风中送来温暖

感谢冬日的夜晚有他们高大的身影相伴,让人感到不再寒冷。

谢谢你们,“亲爱的护送队”!